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Saisonale Spezialitäten und
Menü vorschläge
Pizza, Pasta, Poulet im Chörbli, Cordon Bleu und mehr. En guete!…
Spezialitäten für jeden Geschmack
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
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Gerne organisieren wir für Ihren Anlass ein abwechslungsreiches Apéro-Buffet mit italienischen und schweizerischen Spezialitäten
Menü-1 Fr. 46.-
– Tomatencreme Suppe
– Bund gemischter Salat
– Kalbsfleisch geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Rösti und glasierte Karotten
– Weisse Chocolat Mousse
Menü-2 Fr. 38.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Sautiertes Schweins Steak mit Paprikasauce dazu Hausgemachte Käsespätzli und gedünstet Bohnen
– Hausgemachte Tiramisu
Menü-3 Fr. 42.-
– Blsttsalat mit Rauchlachs
– Piccata ala Milanese (Kalbs) mit Risotto
– Panacotta mit Erdbeersauce
Menü-4 Fr. 42.-
– Griesssuppe mit Gemüsewürfeliter
– Kl. Gemischsalat
– Schweins Braten „Steinpilzsauce“ mit Kartoffelgraten und Visky-Karoten
– Parfaid Glace Überraschung
Menü-5 Fr. 49.-
– Broccolicremesuppe
– Blattsalat
– Kalbs Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und Gemüse
– Ananassorbet mit Gin
Menü-6 Fr. 46.-
– Kürbiscremesuppe
– Sautiertes Schweinsfilet Medaillons „Calvadossauce“ mit Butternudeln und Saisongemüse
– Vodkasorbet
Menü-7 Fr. 38.-
– Suppe Minestrone
– Saisonsalat
– „Suure Mocke“ mit Kartoffelstock und Gemüse
– Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglace
Menü-8 Fr. 32.-
– Fleischbrühe mit Flädli
– Rucolasalat mit Parmesansplitter
– Pouletbrust mi Kokosmantel an Curryrahmsauce mit Basmatireis und Früchte garniert
– Meringues Clace
Menü-9 Fr. 43.-
– Kürbiscremesuppe
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Eglifilets mit Mandeln dazu Trockenreis und Blattspinat
– Rotweinzwetschgen mit Zimtglace
Menü-10 Fr. 34.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Gebratenen Pangasiusfischfilets „Luzerner Art“ mit Salzkartoffeln
– Hausgemachte Tiramisu
Menü-11 Fr. 31.-
– Kürbiscremesuppe
– Penne-Gemüse aus der Ofen (mit Tomatenrahmsauce und Käse überbacken)
– Caramel Köpfli
Menü-12 Fr. 30.-
– Gemischter Salat
– Reichhaltige Saisongemüseteller mit Ei
– Parfaid Glace überraschung
Saisonal
Wildsuppe Fr. 12.-
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerne
Wildsalat Fr. 16.-
Nüsslisalat mit Eierschwammpilz und Speck
WILD-Hauptgang
Wild-Pizza Fr. 24.-
Tomaten, Mozzarella, Rehfleisch, Eierschwammpilz, Mascarpone
Hirschpfeffer „Jäger Art“ (Speck, Eierschwammpilz, Silberzwiebeln) 31.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren
Rehschnitzel, Vodka-Preiselbeerensauce Fr. 36.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren
Fasanenbrust vom Grill, Wildrahmsauce Fr. 30.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren
Wild Eintopf Fr. 29.-
mit Spätzli, Rehgeschnetzeltes, Rosenkohl, Birne-Preiselbeeren
Wegi-Vild (Wild ohne Wild) Fr. 24.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeere
WILD-Dessert
Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm Fr. 9.-
Vermicelles mit Meringues, Zimtglace und Schlagrahm Fr. 11.-
Rotweinzwetschgen mit Zimtglace und Schlagrahm Fr. 10.-