Saisonale Spezialitäten und

Menü vorschläge

Pizza, Pasta, Poulet im Chörbli, Cordon Bleu und mehr. En guete!…

Spezialitäten für jeden Geschmack

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

Gerne organisieren wir für Ihren Anlass ein abwechslungsreiches Apéro-Buffet mit italienischen und schweizerischen Spezialitäten

Menü-1  Fr. 46.-
– Tomatencreme Suppe
– Bund gemischter Salat
– Kalbsfleisch geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Rösti und glasierte Karotten
– Weisse Chocolat Mousse

Menü-2  Fr. 38.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Sautiertes Schweins Steak mit Paprikasauce dazu Hausgemachte Käsespätzli und gedünstet Bohnen
– Hausgemachte Tiramisu

Menü-3 Fr. 42.-
– Blsttsalat mit Rauchlachs
– Piccata ala Milanese (Kalbs) mit Risotto
– Panacotta mit Erdbeersauce

Menü-4 Fr. 42.-
– Griesssuppe mit Gemüsewürfeliter
– Kl. Gemischsalat
– Schweins Braten „Steinpilzsauce“ mit Kartoffelgraten und Visky-Karoten
– Parfaid Glace Überraschung

Menü-5  Fr. 49.-
– Broccolicremesuppe
– Blattsalat
– Kalbs Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und Gemüse
– Ananassorbet mit Gin

Menü-6 Fr. 46.-
– Kürbiscremesuppe
– Sautiertes Schweinsfilet Medaillons „Calvadossauce“ mit Butternudeln und Saisongemüse
– Vodkasorbet

Menü-7  Fr. 38.-
– Suppe Minestrone
– Saisonsalat
– „Suure Mocke“ mit Kartoffelstock und Gemüse
– Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglace

Menü-8 Fr. 32.-
– Fleischbrühe mit Flädli
– Rucolasalat mit Parmesansplitter
– Pouletbrust mi Kokosmantel an Curryrahmsauce mit Basmatireis und Früchte garniert
– Meringues Clace

Menü-9 Fr. 43.-
– Kürbiscremesuppe
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Eglifilets mit Mandeln dazu Trockenreis und Blattspinat
– Rotweinzwetschgen mit Zimtglace

Menü-10 Fr. 34.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Gebratenen Pangasiusfischfilets „Luzerner Art“ mit Salzkartoffeln
– Hausgemachte Tiramisu

Menü-11 Fr. 31.-
– Kürbiscremesuppe
– Penne-Gemüse aus der Ofen (mit Tomatenrahmsauce und Käse überbacken)
– Caramel Köpfli

Menü-12 Fr. 30.-
– Gemischter Salat
– Reichhaltige Saisongemüseteller mit Ei
– Parfaid Glace überraschung

Saisonal

Wildsuppe Fr. 12.-
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerne

 Wildsalat Fr. 16.-
Nüsslisalat mit Eierschwammpilz und Speck

 

WILD-Hauptgang

Wild-Pizza Fr. 24.-
Tomaten, Mozzarella, Rehfleisch, Eierschwammpilz, Mascarpone

Hirschpfeffer „Jäger Art“ (Speck, Eierschwammpilz, Silberzwiebeln)  31.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren

Rehschnitzel, Vodka-Preiselbeerensauce Fr. 36.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren

Fasanenbrust vom Grill, Wildrahmsauce Fr. 30.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeeren

 Wild Eintopf  Fr. 29.-
mit Spätzli, Rehgeschnetzeltes, Rosenkohl, Birne-Preiselbeeren

Wegi-Vild (Wild ohne Wild) Fr. 24.-
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Birne-Preiselbeere

WILD-Dessert
Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm Fr. 9.-

Vermicelles mit Meringues, Zimtglace und Schlagrahm Fr. 11.-

Rotweinzwetschgen mit Zimtglace und Schlagrahm Fr. 10.-