MITTAGSMENÜ

Mittagsmenüs

(13.11.2019-Mittwoch)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

 

Poulet-Menü:

Mittwoch ist Poulettag              20.-

½ Poulet mit Pommes und Salat oder Suppe

 

Menü-1                                                         19.-

Tages Pizza: Speck, Ei

           

Menü-2                                                         17.50

Penne Toscana, mit Aubergine, Zucchetti und Tomatensauce

                                   

Menü-3                                                         21.50

Kalbsbraten mit Kartoffelstock und Gemüse

                                  

                                

Wochen-Hit                                                  21.50

Hirschpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Birne mit Preiselbeeren


Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)       18.50

Fischknusperli mit Salat oder Pommes                              21.-

Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                              21.-

Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                      23.-

Panierte Pouletstreifen „Süss-sauer“ mit Salat od. Pom. 21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce                22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]