MITTAGSMENÜ

Mittagsmenüs    

(03.07.20-Freitag)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

        

Menü-1                                                         19.-

Tages Pizza: Schinken, Gorgonzola

                       

Menü-2                                                         17.50

Gebratene Lachs Würfeli mit Sesam auf Blattsalat

                                   

Menü-3                                                         19.50

Goldbrassenfilet, Citronesauce mit Salzkartoffeln und Bohnen

                       

           

Wochen-Hit                                                  22.50

Rinds Steak im Demiglacesauce mit Croquetten und Gemüse

————————————————————————————

Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)       18.50

Fischknusperli mit Salat oder Pommes                              21.-

Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                              21.-

Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                      23.-

Panierte Pouletstreifen „Süss-sauer“ mit Salat od. Pom. 21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce                22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]