MITTAGSMENÜ

MITTAGSMENÜ

(28.05.20-Donnerstag)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Menü-1                                                         19.-

Tages Pizza: Gorgonzola, Ei, Rucola

                       

Menü-2                                                         17.50

Nudeln mit Steinpilzrahmsauce

                                   

Menü-3                                                         21.50

Truten Cordon-Bleu mit Country Cut

(scharfe Salami, Emmentalerkäse)

                       

Menü-4                                                         23.50

Schweins Cordon-Bleu mit Pommes

(Schinken, Raclettekäse)

           

              

                                

Wochen-Hit                                                  22.50

Kalbs Schulter Braten mit Kartoffelstock und  Gemüse


 

Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)       18.50

Fischknusperli mit Salat oder Pommes                              21.-

Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                              21.-

Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                      23.-

Panierte Pouletstreifen „Süss-sauer“ mit Salat od. Pom. 21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce                22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]