MITTAGSMENÜ

Mittagsmenüs

(23.01.20-Donnerstag)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

 

Menü-1                                                         19.-

Tages Pizza: Speck. Ei

                       

Menü-2                                                         17.50

Girasoli (Steinpilz Füllung) mit Kürbisrahmsauce

                                   

Menü-3                                                         25.50

Kalbs Cordon-Bleu mit Country Cut

(Scharfersalami, Apenzellerkäse)

                       

Menü-4                                                         23.50

Schweins Cordon-Bleu mit Pommes

(Schinken, Raclettekäse)

                            

Wochen-Hit                                                  21.50

Kalbs Voressen „Ragout“ mit Nudeln und Gemüse


 

Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)       18.50

Fischknusperli mit Salat oder Pommes                              21.-

Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                              21.-

Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                      23.-

Panierte Pouletstreifen „Süss-sauer“ mit Salat od. Pom. 21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce                22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]