MITTAGSMENÜ

Mittagsmenüs

 

(18.02.20-Dienstag)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

 

Menü-1                                                        19.-

Tages Pizza: Schinken, Zwiebel

                       

Menü-2                                                         18.-

Penne-Crevetten mit Rahmsauce

                                   

Menü-3                                                         18.50

Gehaktes Hörnli mit Apfelmus

                                                                      

Menü-4                                                         19.50

Schweinshals Paniert mit Spaghetti Arabiatta

                                  

Wochen-Hit                                                  22.50

Kalbs Geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Nudeln und Gemüse


 

Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)       18.50

Fischknusperli mit Salat oder Pommes                              21.-

Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                              21.-

Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                      23.-

Panierte Pouletstreifen „Süss-sauer“ mit Salat od. Pom. 21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce                22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]