MITTAGSMENÜ

Mittagsmenüs

(21.02.2019-Donnerstag)

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert)

Menü-1                                                         19.-

Tages Pizza: Speck, Ei

                       

Menü-2                                                         17.-

Fagottini (Tartufo) mit Rahmsauce

                                   

Menü-3                                                         21.50

Pferde Cordon-Bleu mit Country Cuts

            (scharfer Salami, Emmentalerkäse)

                       

Menü-4                                                         23.50

Schweins Cordon-Bleu mit Pommes

                        (Schinken, Raclettekäse)

           

 

Wochen-Hit                                                  21.50

Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse


Mittags à la carte

(Alle Menüs mit Kl. Salat oder Suppe serviert )

 

 Salatteller (Salat, Ei, Büffelmozzarella, Oliven, Thunfisch)      18.50

 Fischknusperli mit Salat oder Pommes                             21.-

 Fleischkäse mit Pommes und Spiegelei                             21.-

 Panierten Schweins Schnitzel mit Pommes                23.-

 Panierte Pouletstreifen mit Salat oder Pommes          21.-

Pouletflügeli mit Pommes od. Salat, Haussauce              22.50

½ Poulet mit Pommes und Haussauce                                23.-

            (Für`s Poulet brauchts 30 Min.)

 

[/two-thirds-first]