SPEISEKARTE

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten sind neben der mediteranen Küche auch die Schweizer Küche, wie z.B. Poulet im Chörbli, Cordon Bleu. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Gerne liefern wir unsere Spezialitäten auch zu Ihnen nach Hause, Büro oder Festlichkeiten. Nach Ihrer Online-Bestellung wird das bestellte Gericht frisch zubereitet und so schnell wie möglich geliefert.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Unsere Speisekarte

Vorspeise / Suppe / Salate
Suppe

Fleischbrühe (Natur)  Fr. 5.50

Fleischbrühe mit Ei  Fr. 7.–

Tomatencrème Suppe mit Gin und Basilikum Fr. 8.-

Tages Suppe Fr. 7.50

 

Salate

• Grüner Salat  Fr. 8.–

• Gemischter Salat Fr. 9.–

• Tomatensalat mit Zwiebeln Fr. 9.50

• Caprese Salat mit Büffel Mozzarella und Tomaten Fr. 15.50

• Nüsslisalat mit Ei Fr. 12.50

• Nüsslisalat mit Speck und Champignons Fr. 15.50

• Nüsslisalat mit Speck, Champignons und Ei Fr. 16.50

• Salat „Engel“ mit Peperoni, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Büffel Mozzarella  Fr. 16.50

• Salatteller (Mix Salat, Thunfisch, Oliven, Ei, Büffel Mozzarella) Fr. 18.–

 
Antipasti

Focaccia Crudo Fr. 13.–
Rohschinken, Parmesansplitter und Rucola

Focaccia Pomodoro Fr. 11.-
Frische Tomaten, Oliven, Olivenöl, Basilikum

Hausgemachte Poulet-Spezialitäten

• ½ Poulet im Chörbli mit Pommes Frites Fr. 22.50
mit unserer feinen Haussauce
(Poulet im Chörbli  ca. 30 Min. Zubereitungs-Zeit)

• Poulet-Flügeli mit Pommes Frites oder Salat Fr. 22.–
mit unserer feinen Haussauce

•  Poulet-Brust als Fitnessteller  Fr. 20.50
mit unserer feinen Haussauce

• Panierte Pouletbrust Streifen mit Salat (Fitnessteller)  Fr. 20.50
mit Süsssauersauce


Mittwoch ist bei uns
POULET-TAG

Poulet im Chörbli mit Pommes und Salat oder Tagessuppe
Fr. 20.–

Hauptspeisen

Schweins Cordon-Bleu mit Pommes Frites mit Hinterschinken, Raclettekäse
(portion 350 gr. Fr. 27.–  / XXl, 550 gr. Fr. 39.–)

Schweins Cordon-Bleu „Engel“ mit Pommes Frites mit Rohschinken, scharfer Salami, Raclettekäse
(portion 350 gr. Fr. 29.–  / XXl, 550 gr. Fr. 41.–)

Kalbs Cordon-Bleu mit Pommes Frites mit Hinterschinken, Raclettekäse
(portion 350 gr. Fr. 36.–  / XXl, 550 gr. Fr. 46.–)

Rindsfilets Medaillons mit Kräuterbutter  dazu Gemüse und Rösti Croquetten
(portion Fr. 42.– )

Schweins Piccata mit Tomaten Spaghetti
(portion Fr. 28.50.– )

Fleischkäse mit Pommes Frites
(portion Fr. 19.50 )

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
(portion Fr. 23.50)

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes Frites
(portion Fr. 31.– )

Sennen Rösti mit Käse und Spiegelei
(portion Fr. 20.– )

Speck Rösti mit Speck, Käse und Spiegelei
(portion Fr. 22.– )

„Engel“ Rösti mit Kalbfleisch, Spinat, Knoblauch, scharf, Käse 
(portion Fr. 24.50 )

Fischknusperli mit Salat oder Pommes Frites und Tartarsauce
(portion Fr. 20.– )


Der Chef empfiehlt: Anatolische Spezialität
MANTI

Mantı, Türkische Nudeltaschen (mit Hackfleisch-Füllung)
Sauce: Joghurt, Butter mit Paprikapulver
(1 Portion Fr. 19.– / 1.5 Portion Fr. 24.– )

 

Teigwaren

Älpler-Magronen mit Apfelmus  Fr. 19.50
Trocknete Zwiebeln, Kartoffeln, Käse und Rahm

Penne all `Arrabbiata Fr. 17.50
Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce

Spaghetti Carbonara  Fr. 21.–
Speck, Eier, Rahm, Parmesan

Spaghetti Aglio e Olio Fr. 17.50
Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl, Peterli

Spaghetti „ENGEL“ Fr. 23.–
Kalbfleisch, Knoblauch, Peperoncini, Tomatenrahmsauce

Spaghetti Bolognese Fr. 20.50
Hackfleisch, Tomatensauce

Lasagne Maison (hausgemacht)  Fr. 18.50
Hackfleisch, Tomatenrahmsauce, Mozzarella überbacken

Vegi-Penne al Forno Fr. 19.50
Gemüse, Tomatenrahmsauce, Mozzarella überbacken

Gemüseteller mit Spiegelei Fr. 18.50

Pizzas

Pizza MARGHERITA (Tomaten, Mozzarella, Oregano) Fr. 16.–

Pizza AL PROSCIUTTO (Schinken) Fr. 19.50

Pizza FUNGHI (Champignons) Fr. 19.50

Pizza CON PROSCIUTTO E FUNGHI (Schinken, Champignons) Fr. 20.50

Pizza HAWAII (Schinken, Ananas)  Fr. 20.50

Pizza CIPOLLE (Zwiebeln, Knoblauch)  Fr. 17.

Pizza SICILIANA (Schinken, Champignons, Ei) Fr. 21.50

Pizza QUATTRO STAGIONI (Schinken, Champignons, Salami, Peperoni) Fr. 22.–

Pizza NAPOLI (Sardellen, Kapern) Fr. 18.50

Pizza AL TONNO (Thon, Zwiebeln, Kapern) Fr. 20.–

Pizza MEDITERRANEA (Meeresfrüchte, Knoblauch, Peterl) Fr. 23.–

Pizza SALAMI (Salami oder scharfer Salami) Fr. 20.50    

Pizza PROSCIUTTO CRUDO (Rohschinken, Mascarpone, Rucola, Parmesan) Fr. 23.50

Pizza “ENGEL“ (Kalbfleisch, Champignons, Peperoncini, Zwiebeln, Knoblauch)  Fr. 23.–

Pizza POLLO (Pouletfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncin) Fr. 21.50

Pizza BUTTAFUOCO (Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini) Fr. 20.50

Pizza MAMMA MIA (Broccoli, Spinat, Champignons) Fr. 20.50

Pizza GORGONZOLA Fr. 19.–

Pizza 4 FORMAGGIO (Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Parmesan)  Fr. 22.50

Pizza CALZONE (Schinken, Pilze, Ei) Fr. 22.50

Pizza DIAVOLO (scharfer Salami, Oliven) Fr. 21.–

Pizza TROPICANA (Pouletfleisch, Ananas, Curry)  Fr. 22.–

Pizza RUSTICA (Speck, Peperoni, Campignons, Mais) Fr. 21.–

Pizza GOLF (Salami, Buffalo Mozzarella) Fr. 22.50

Pizza RISCH (Salami, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch) Fr. 22.50

Pizza RIGI (Gorgonzola, Spinat, Ei) Fr. 21.–

Pizza GAMBERONI (Riesencrevette, Knoblauch, Peterl) Fr. 23.50

Pizza NACH WAHL (4 weitere Zutaten nach Wahl) Fr. 24.–


Montag bei uns ist PIZZA-TAG
Auswahl Pizza mit Salat oder Suppe

Fr. 18.50

 

WEINKARTE

Unsere Weinkarte