Saisonale Spezialitäten und
Menü vorschläge
Pizza, Pasta, Poulet im Chörbli, Cordon Bleu und mehr. En guete!…
Spezialitäten für jeden Geschmack
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Gerne organisieren wir für Ihren Anlass ein abwechslungsreiches Apéro-Buffet mit italienischen und schweizerischen Spezialitäten
Menü-1 Fr. 46.-
– Tomatencreme Suppe
– Bund gemischter Salat
– Kalbsfleisch geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Rösti und glasierte Karotten
– Weisse Chocolat Mousse
Menü-2 Fr. 38.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Sautiertes Schweins Steak mit Paprikasauce dazu Hausgemachte Käsespätzli und gedünstet Bohnen
– Hausgemachte Tiramisu
Menü-3 Fr. 42.-
– Blsttsalat mit Rauchlachs
– Piccata ala Milanese (Kalbs) mit Risotto
– Panacotta mit Erdbeersauce
Menü-4 Fr. 42.-
– Griesssuppe mit Gemüsewürfeliter
– Kl. Gemischsalat
– Schweins Braten „Steinpilzsauce“ mit Kartoffelgraten und Visky-Karoten
– Parfaid Glace Überraschung
Menü-5 Fr. 49.-
– Broccolicremesuppe
– Blattsalat
– Kalbs Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und Gemüse
– Ananassorbet mit Gin
Menü-6 Fr. 46.-
– Kürbiscremesuppe
– Sautiertes Schweinsfilet Medaillons „Calvadossauce“ mit Butternudeln und Saisongemüse
– Vodkasorbet
Menü-7 Fr. 38.-
– Suppe Minestrone
– Saisonsalat
– „Suure Mocke“ mit Kartoffelstock und Gemüse
– Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglace
Menü-8 Fr. 32.-
– Fleischbrühe mit Flädli
– Rucolasalat mit Parmesansplitter
– Pouletbrust mi Kokosmantel an Curryrahmsauce mit Basmatireis und Früchte garniert
– Meringues Clace
Menü-9 Fr. 43.-
– Kürbiscremesuppe
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Eglifilets mit Mandeln dazu Trockenreis und Blattspinat
– Rotweinzwetschgen mit Zimtglace
Menü-10 Fr. 34.-
– Nüsslisalat mit Mimosa Ei
– Gebratenen Pangasiusfischfilets „Luzerner Art“ mit Salzkartoffeln
– Hausgemachte Tiramisu
Menü-11 Fr. 31.-
– Kürbiscremesuppe
– Penne-Gemüse aus der Ofen (mit Tomatenrahmsauce und Käse überbacken)
– Caramel Köpfli
Menü-12 Fr. 30.-
– Gemischter Salat
– Reichhaltige Saisongemüseteller mit Ei
– Parfaid Glace überraschung
Saisonal
Bald haben wir anderen Aktivitäten